miércoles, agosto 10, 2005

Guia Para el Hombre Imbecil

Hoy : "Como cocinar Fetucchinis con Salsa Alfredo"


1.-Ingredientes:
Nidos de Fe
tucchinis.
Sal.

Aceite.
Salsa Afredo.*
Crema de Leche.
Agua hirviendo.

Reloj de cocina.



*: Recuerde, usted es un hombre imbecil así que no intente realizar dos cosas a la misma vez, y si se atreve a realizar la Salsa Alfredo con sus propias manos tome todas las precauciones del caso comprando hechos los tallarines.

Fig. 1


2.- Cocción de los Fetucchinis: Haga hervir agua en una olla (recuerde prender primero el mechero). Espere a que el agua haga burbujas y/o heche vapor, amba condiciones son buenas para saber que el agua esta hervida.



Fig.2



A continuación agrege al agua hirviendo una cucharada sopera de sal (o mas si se quiere cagar los riñones). Si tiene problema con este paso realizelo igual que la Fig.2





Fig.3

Despues de la sal agreguele aceite a la olla y revuelva.
No se preocupe si el agua sigue hirviendo ya que esto
tiene que pasar.








Ahora viene una de las partes mas dificiles, pero no se sienta presionado, ya que esta receta esta probada en miles de hombres estúpidos, así que Usted tambien puede lograrlo. Vaya agregando los nidos al agua hirviendo. Si usted es más osado o tiene más experiencia realizando esta parte de la preparación heche los tallarines directamente desde la bolsa como muestra la Figur
Fig.5

Si va a ser osado y va a lanzar los tallarines directamente desde la bolsa tenga precaución en que no le salte agua hervida a sus manos o en hechar los tallarines fuera de la olla.



Fig. 6


Ahora a esperar!!!! No confie en que se acordará cuantos minutos llevan los tallarines en el agua, use todo los recursos a su disposición. Doce minutos para los tallarines y al apagarlos estos estarán "al dente".
Recuerde revolver de vez en cuando y no tapar la olla completamente, puesto que si no el agua se subirá.





Fig. 7

3.-Preparación de la Salsa: Un buena Salsa Afredo es mejor apreciada si posee una buena cantidad de jamón. Por eso si usted encuentra que la cantidad que trae la salsa preparada es poca tome la iniciativa y agregele por su propia cuenta más jamón para crear una rica Salsa a su gusto. Para esto corte el Jamón en cuadrados con un cuchillo bien afilado como se muestra en la Figura 7.




Posteriormente ponga el jamón picado en un sartén y vacie la salsa dentro. Prenda un mechero y ponga la sartén encima de este. Revuelva probando de vez en cuando para saber cuando esta se encuentra a la
temperatura adecuada. En este momento se le puede agregar a elección la crema de leche, la cual le dará un sabor más "cremoso" a su Salsa.







Pasado los 12 minutos es buen momento para sacar los tallarines del fuego, botarles el agua y colarlos. (Tenga cuidado al tomar la olla, ya que esta puede estar algo caliente).






Ahora no le queda mas que servir su delicioso plato de Fetucchinis con Salsa Alfredo.

Si estos le quedaron deliciosos recuerde dejarle a su familia para vanagloriarse con sus dotes culinarios, en caso contrario siempre existirá la hambrienta mascota amiga a quien darselos.

Comentarios, sugerencias o dudas.....sientase libre de expresarlas y postee.!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola mor!!!!
le falto el choklo!!!!! :)

yo se q le quedaron muy ricos sus fetuchinis y el manual esta excelente apra hombre sestupidos.
mientras lo leia escuchaba la cancion de kill bill, l aq cantan las chinas jejjejejje buen avconbinacion.
cuidese mucho
muuuchos esitos.b